¿Cómo obtener la green card?

Como se consigue la tarjeta verde mediante empleador y también mediante matrimonio con un ciudadano americano. El no puede venir a mi país y es legal casarme con la visa de turista? Como serían los pasos? Yo soy de Sudamérica y el es americano. Pero por problemas económicos no puede venir a mi país a casarse conmigo. Entonces cuales son los pasos que tengo que seguir para ir legalmente?

Yo no se que más escribir espero que me contesten. Como debe hacer un empleador para pedir por mi? Se que esas son las 2 formas de ir legal a EEUU y agradezco mucho de antemano su ayuda ya que estoy con problemas económicos también. Tener deudas en mi país seria un impedimento para mudarme? Y con respecto a los hijos al ser madre allá en EEUU eso en que me beneficia? Me gustaría saber todos los detalles muchas gracias.

Liliana




Califica este Artículo:
0 / 5 (0 votos)






Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *